Speisekarte

≈ Salat ≈

Kleiner Salat mit Barbarie-Ente

Eichblatt | Lollo Roso | Tomaten | Paprika | Gurke | Möhren | Barbarie-Ente

8.00

Großer gemischter Salat

Eichblatt | Lollo Roso | Tomaten | Paprika | Gurke | Möhren | Barbarie-Ente

9.50

Kleiner gemischter Salat

Eichblatt | Lollo Roso | Tomaten | Paprika | Gurke | Möhren | Barbarie-Ente

5.50

Großer Salat mit Barbarie-Ente

Eichblatt | Lollo Roso | Tomaten | Paprika | Gurke | Möhren | Barbarie-Ente

12.50

≈ Vorspeise ≈

Kleiner Tapas Teller

Salat | Tomaten | Oliven | Serrano-Schinken | verschiedene spanische Salami | verschiedene Käse | Oliven | Kapernäpfel | Pepperballs | verschiedene Pesto | Feigensenf

10.50

≈ Hauptgericht ≈

Großer Tapas Teller

Salat | Tomaten | Oliven | Serrano-Schinken | verschiedene spanische Salami | verschiedene Käse | Oliven | Kapernäpfel | Pepperballs | verschiedene Pesto | Feigensenf

15.50

Rostbraten

Argentinisches Roastbeef | Bratkartoffeln | Zwiebel

19.80

Wiener Schnitzel

Simmentaler-Kalb | Kartoffelsalat | bunter Blattsalat

17.50

≈ Vegetarisch ≈

Gemüsepfännle

Blumenkohl | Broccoli | Karotten | Lauch | Sellerie | Zucchini | Paprika | gebratene Kartoffelecken

13.80

≈ Dessert ≈

Frischer Obstsalat mit Walnusseis

Walnusseis | Feige | Nektarine | Erdbeere

5.50